Realizzati con una sfoglia leggera e delicata ai pomodori secchi, ripiena di morbida burrata, un formaggio fresco e cremoso tipico della Puglia. Perfetti per un pasto raffinato e gustoso, offrono tutto il sapore autentico della cucina italiana, garantendo al contempo un’opzione sicura per chi è intollerante al glutine.
Ravioli ai pomodori secchi alla Burrata • Senza glutine:
Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
GRAMMATURA PRODOTTO: 250g e 125g
INGREDIENTI:Farina di riso, amido di tapioca, amido di mais, UOVA fresche pastorizzate 35%, polvere di pomodori secchi, sorbato di potassio E202, addensante: xantano E415, polvere di bietola rossa.
Ripieno 45%: ricotta senza lattosio (siero di LATTE senza lattosio, latte senza lattosio, sale, acido lattico E270), BURRATA senza lattosio 60%, patata liofilizzata, sale, noce moscata, pepe, sorbato di potassio E202.Allergeni: UOVO e LATTE. Può contenere tracce di SEDANO e SOIA.
CONSERVAZIONE: Conservare a +4C° in frigo. Dopo l‘apertura, consumare entro 24/48 h.
Shelf Life: 60 giorni
PRODOTTO NOTIFICATO AL MINISTERO DELLA SALUTE