I Ravioli Verdi Ricotta e Spinaci sono preparati con ingredienti selezionati di qualità. La pasta senza glutine è delicata e al tempo stesso robusta, contenente un ripieno cremoso di ricotta fresca e spinaci teneri. Questa combinazione classica offre un equilibrio perfetto di sapori delicati e nutrienti, ideale per ogni occasione.
Ravioli Verdi Ricotta e Spinaci • Senza glutine:
Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
GRAMMATURA PRODOTTO: 250g e 125g
INGREDIENTI Farina di riso, amido di tapioca, amido di mais, polvere di spinaci, UOVA fresche pastorizzate 35%, sorbato di potassio E202, addensante: xantano E415
Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (siero di LATTE, crema di siero di LATTE vaccino, crema di LATTE vaccino), spinaci lessati, sale, pepe, sorbato di potassio E202. Allergeni: UOVA e LATTE. Può contenere tracce di SEDANO e SOIA.
CONSERVAZIONE: Conservare a +4C° in frigo. Dopo l‘apertura, consumare entro 24/48 h.
Shelf Life: 60 giorni
PRODOTTO NOTIFICATO AL MINISTERO DELLA SALUTE